Notas de prensa

GO-DICAUVACOOP presenta con éxito su nuevo software

GO-DICAUVACOOP presenta con éxito y gran acogida el software que permite diferenciar y pagar la uva por calidad en las cooperativas de CLM.

El Grupo Operativo DICAUVACOOP afronta la recta final del proyecto

El Grupo Operativo DICAUVACOOP se reúne en las instalaciones de la UCLM para debatir sobre la difusión del proyecto

DICAUVACOOP se reúne para debatir sobre la difusión del proyecto

El grupo operativo DICAUVACOOP ha llevado a cabo su cuarta reunión del seguimiento del proyecto en las instalaciones de la UCLM en punto de encuentro del edificio Benjamín Palencia con presencia de todo el consorcio.

DICAUVACOOP celebra su tercera reunión en Ciudad Real

DICAUVACOOP, en el que participan investigadores del I3A del Campus de Albacete, celebra la tercera reunión de seguimiento del proyecto de innovación

Segunda reunión del grupo DICAUVACOOP en Villamalea

El Grupo Operativo Diferenciación de la Calidad de la Uva en Cooperativas de CLM -DICAUVACOOP- ha celebrado su segunda reunión del seguimiento del proyecto en las instalaciones de Bodegas SaaC, en el municipio de Villamalea (Albacete),

Nota de prensa sobre la participación del grupo ReTiCS en Go-Dicauvacoop

La UCLM ha publicado una nota de prensa sobre la participación del grupo ReTiCS en nuestro proyecto.

Se pone en marcha el proyecto Go-DICAUVACOOP

Este proyecto, tiene como objetivo compensar económicamente al socio viticultor, mejorará la renta y calidad de vida de sus familias y respetará el entorno rural en el que desarrolla su actividad.

Financiado por:

Expediente

COOP-2021-13-01

Proyecto:

DIFERENCIACIÓN DE LA CALIDAD DE LA UVA EN COOPERATIVAS DE C-LM “GO DICAUVACOOP”

Socios:

  • COOPERATIVAS AGRO-ALIMENTARIAS CASTILLA-LA MANCHA
  • UNIVERSIDAD DE CASTILLA LA MANCHA
  • FUNDACIÓN GLOBALCAJA DESARROLLOS AGROALIMENTARIOS
  • SAN ANTONIO ABAD-BODEGAS SAAC. SOC. COOP. C-LM.
  • EL PROGRESO SOC. COOP. CLM.

Descripción

Ayuda a Proyectos Piloto Innovadores en el sector agroalimentario

Ayuda pública total

244.949,26 €

(90% procedente del Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural - FEADER)