Equipo

section-fcec5c7
Cooperativas Agro-alimentarias CLM
Jesús Ángel Peñaranda

Position 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus sit .
Bienvenido Amorós

Técnico 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus sit .
Sergio Hurtado

Técnico 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus sit .
Universidad de Castilla-La Mancha
José Antonio Mateo

Position 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus sit .
Javier Ruiz

Position 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus sit .
Enrique Arias Antúnez

Coordinador de Equipos

Doctor en Informática. Catedrático de Universidad. Departamento de Sistemas Informáticos. .
Jose Carlos Berenguer García

Técnico Informático

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus sit .
section-fde37a9
Bodegas San Antonio Abad
José Elias García

Gerente

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus sit .
Globalcaja
José Luis Alcázar

Position 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus sit .
Santiago Guijarro

Técnico 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus sit .
section-7c4e32a
Soc. Coop. El Progreso
Director

Director

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus sit .
Técnico 1

Position 1

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Phasellus sit .
Financiado por:

Expediente

COOP-2021-13-01

Proyecto:

DIFERENCIACIÓN DE LA CALIDAD DE LA UVA EN COOPERATIVAS DE C-LM “GO DICAUVACOOP”

Socios:

  • COOPERATIVAS AGRO-ALIMENTARIAS CASTILLA-LA MANCHA
  • UNIVERSIDAD DE CASTILLA LA MANCHA
  • FUNDACIÓN GLOBALCAJA DESARROLLOS AGROALIMENTARIOS
  • SAN ANTONIO ABAD-BODEGAS SAAC. SOC. COOP. C-LM.
  • EL PROGRESO SOC. COOP. CLM.

Descripción

Ayuda a Proyectos Piloto Innovadores en el sector agroalimentario

Ayuda pública total

244.949,26 €

(90% procedente del Fondo Europeo Agrícola de Desarrollo Rural - FEADER)